BannerBeritaPengumuman

Selamat hari Jadi Dairi Ke-76

Pembangunan di Kabupaten Dairi tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, semua perlu waktu dan proses untuk meraihnya. Banyak pekerjaan yang harus dikejar dan dituntaskan agar dapat mewujudkan Dairi Unggul.

Pemerintah Kabupaten Dairi tidak akan tinggal diam dan selalu memanfaatkan waktu yang ada dengan menjalankan berbagai program seperti Agri Unggul, Dairi Sehat, Dairi Cerdas, Dairi Cepat, Dairi Kreatif, dan Dairi Kreasi.

Kabupaten Dairi dengan kekayaan Sumber Daya Alam, masyarakat dengan etnis yang beragam, tentunya kebersamaan dan semangat dari seluruh unsur yang ada di dalamnya. Untuk itu mari bersama membangun kabupaten yang kita cintai. Saya Eddy Berutu mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Dairi yang ke-76.

Terus Melaju Menuju Dairi Unggul dan Sejahtera. Njuah-juah, Horas, Mejuah-juah.