BannerBeritaBerita

Pj. Bupati Dairi Charles Bantjin memberangkatkan 4 Atlet Akademi Seni Beladiri (ASKI)

4 Atlet tersebut tergabung dalam tim ASKI Sumatera Utara bertanding untuk memperebutkan Piala ASKI di Jakarta pada 3-5 Mei 2024.

Pj. Bupati Dairi menyampaikan terimakasih kepada ASKI karena mendukung anak muda dalam kegiatan olahraga khususnya dalam seni bela diri. Pemerintah sangat apresiasi tentunya kepada ASKI atas hal tersebut. Para atlet akan berjuang untuk mengharumkan nama Dairi. Pengalaman ini nantinya bisa dibawa dan diceritakan kepada generasi muda lainnya. Semangat dan berikan yang terbaik, luar biasa pastinya, jaga sportifitas dalam pertandingan.

Adapun 4 Atlet ASKI Dairi yang akan bertanding yakni Subariansyah Ananda, Andriano Manik, Define Sinaga, Faizullah Sigalingging. Turut hadir dalam pertemuan tersebut Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Rahmat Syah Munthe, Ketua ASKI Dairi Romedi Bangun, Binpres ASKI Lifren MuntheMunthe serta perwakilan orangtua.